教育领域包括什么?

好评回答
      教育领域包括全国中小学学生教育事业,中等专科学校学生,学习,大学,大专,研究院研究生慱士生硕士生,傅士后学生,从事学习研究科研项目,学术论文课题,经管教肓机构的机关,教学设施设备,文献出版发行销售,如书店图书,教学幻灯教具设备,电影发行文化系统等等均属教育领域本人外行望釜正。
      教育领域包括的范围非常广,说到教育领域,可能大多数人想到的就是学校教育,但是教育领域不光是指学校教育,还包括许多其他的方面,这不是几句话就能概括得清的。我主要想说说学校教育,学校教育又有大学教育,中小学教育,幼儿教育,特殊教育等。1、幼教领域:幼教领域最核心的数据是家长与孩子的互动数据,而这种数据产生必须要有一个场景化的东西,以这种数据为延伸的教育机构及其提供的服务,是比较符合这个产品方向的。
      在线下有了一定基础之后,把线下数据提出来放到线上,然后以线上数据作为核心资产,再做商业延展。2、高等教育领域:高等教育领域的数据应该是自主学习、自主生活、全面发展的数据。3、职业及成人教育领域:‍‍‍‍‍该领域强调重度垂直,以职业发展和认证为双核。
      以这两个场景为核心展开的数据,都是非常接地气的。4、K12教育领域:该领域家长最核心的两个需求,一是提分,二是升学。所以“考学练”,把考试放在第一。以考试为中心,让学生在平台上做题,系统以分析和诊断。

    正***

其他答案

  • 感谢邀请,教育领域包括的范围非常广,说到教育领域,可能大多数人想到的就是学校教育,但是教育领域不光是指学校教育,还包括许多其他的方面,这不是几句话就能概括得清的。我主要想说说学校教育,学校教育又有大学教育,中小学教育,幼儿教育,特殊教育等。

    小***

  • 管我是白梅·回答教育领域包括全国中小学学生教育事业,中等专科学校学生,学习,大学,大专,研究院研究生慱士生硕士生,傅士后学生,从事学习研究科研项目,学术论文课题,经管教肓机构的机关,教学设施设备,文献出版发行销售,如书店图书,教学幻灯教具设备,电影发行文化系统等等均属教育领域本人外行望釜正。

    我***