成都职称考试对计算机的要求怎样的

好评回答
      您好!
      成都市免试和暂不参加职称计算机考试的人员是:
      (一)下列人员可免予职称计算机相应等级的考试:
      1。计算机专业硕士毕业生免职称计算机A级考试;计算机专业本科毕业生免职称计算机B、C级考试;计算机专业专科毕业生免职称计算机D级考试。
         2。参加全国计算机软件资格(水平)考试,取得高级资格,免职称计算机A级考试;取得中级资格,免职称计算机B、C级考试;取得初级资格,免职称计算机D级考试。   3。取得硕士以上学位的留学回国人员申报评审相应专业技术职称资格,免予相应等级计算机应用能力考试。
         (二)下列人员可暂不参加职称计算机考试:   1。男年满50周岁、女年满45周岁的;   2。在矿山、井下、森林和远离城镇的野外施工单位工作的专业技术人员评聘中、初级职务的。   目前共设置22个科目(模块),每一科目(模块)单独考试。
      考试采用上机操作的方式,每个科目(模块)考试时间为50分钟。   考试分A、B、C、D四个等级。在考试内容上,除A级外,其它各等级均无必考科目(模块),但各自选科目(模块)内容不得重复。A级考五个科目(模块),B级考四个科目(模块),C级考三个科目(模块),D级考二个科目(模块);中央、外地各驻蓉单位考试科目(模块),按本系统的要求执行。
      职业培训33教育网为您解答。

    暂***

其他答案

  • 职称计算机在考试设计时,不要求所有的应试人员考相同的内容,不同的应试人员应能根据自身的特点和需要选择适合自己的考试内容。因此,计算机应用能力考试充分考虑到这种应用的差异,推出了完全自由组合的考试科目,以适应不同地区、不同部门以及不同个体的需求差异。
    具体可以关注成都地区的考题,到chinatat这个网学习一下,很多相关资料的,祝好运!

    m***