哥哥们推荐几本社科类的讲同性恋的书籍吧?

哥哥们推荐几本社科类的讲同性恋的书籍吧…

全部答案

  • 《同性恋亚文化》作者:李银河出版:中国友谊出版公司,2002年。《中国女性的情感与性》作者:李银河出版:今日中国出版社,1998年。《趣味考据——中国古代同性恋图考》作者:张杰出版:云南人民出版社,2008年。《中国古代文学中的同性恋书写研究》作者:施晔出版: 上海人民出版社,2008年。《胶片密语 》作者: 边静出版:中国传媒大学出版社,2007年。《同性恋健康干预》编者:高燕宁出版:复旦大学出版社,2006年。《中国法视野下的同性恋》作者:郭晓飞出版:知识产权出版社,2007年。

    安***

  •   《金西(金赛)报告──人类男性性行为》中国大陆,作者:阿尔弗莱德·金赛 翻译:潘绥铭
    《他们的世界——中国男同性恋群落透视》,中国大陆,作者:李银河,1992年,香港天地图书公司 (合著)
    《孽子》台湾,类别:小说,作者:白先勇,1983年
    《同性爱》中国大陆,作者:张北川,1994年出版
    《同志论》台湾,作者:周华山,正港资讯文化事业有限公司,1995。
      01。01 《同性恋在中国》中国大陆,作者:方刚,1995年4月出版 《同性恋美学》台湾,作者:矛锋,扬智文化事业股份有限公司,19960701 《台湾女同志的性别、家庭与圈内生活》台湾,作者:郑美里,1997年,女书文化公司 《同性恋亚文化》中国大陆,作者:李银河,1998年,今日中国出版社, 《我的爱人是男人》台湾,李忠瀚,张老师文化,1998。
      06 《台湾男同志平权运动史》台湾,作者:王雅各,1999年,开心阳光出版社 《酷儿理论——西方90年代性思潮》中国大陆,作者:李银河,2000年,时事出版社 (译文集) 《解释同性恋-反常现象报告》香港,作者:潘国森,2000年,次文化堂出版社 《透视同性恋-异常行为研究》香港,作者:潘国森,2001年,次文化堂出版社 《庐隐的女同性爱文本》台湾,类别:清大中文系硕士论文,作者:陈慧文,2002年 《酷儿理论》中国大陆,作者:(美)葛尔·罗宾等,李银河 译,文化艺术出版社,2003-7-1 《亲爱的爸妈.我是同志》台湾,作者:台湾同志咨询热线协会,心灵工坊文化事业股份有限公司,2003。
      12 《你如此需要安慰——关于爱的对话》中国大陆,作者:李银河 《中国同性恋研究》中国大陆,刘达临鲁龙光主编,中国社会出版社,2005年1月第1版 《同性恋健康干预》中国大陆,高燕宁主编,复旦大学出版社,2006-6-1。

    谋***