绝地求生怎么打昼夜交替模式

绝地求生是怎样才能打昼夜交替模式呢?身边的小伙伴有的已经玩上了,可是我好像总是进入不了的

好评回答
      昼夜是游戏中新增的天气,在经典模式中有概率遇到,需要注意,昼夜天气仅出现在海岛地图中!进入游戏,我们需要注意屏幕左下角可知道是否昼夜模式。

      【环境特点】
      昼夜模式下可发现,该模式与经典模式正常天气不同,天色的变化。初期天空临近黄昏,有余晖散布。
      一段时间后就进入了傍晚时间,此时环境光线降低。对视野影响不会太大,能见度在80%左右。   一段时间会进入最终的夜间。这时间段也不至于伸手不见五指,基本下降至正常视野30%上下。   【打法技巧】   首先要说最重要的一个道具,就是昼夜模式中特有装备——夜视仪。
      夜视仪顾名思义,助于夜间获取视野的道具。戴上夜视仪后能见度就会获得大幅提升,视野范围能够恢复至正常视野的60%左右。夜视仪获取方式较为简单,比较看脸,各大资源点有几率刷出。 打法的制定要根据整个队伍中是否有夜视仪。众所周知,视野是游戏中重要的制胜因素,不同时段以及视野不佳下打法势必需要做出改动。
      如果选择保守打法,更早发现敌人,就尽可能将夜视仪交给狙击手队友使用,搭配高倍镜,亦或是打击远距离敌人等等。如堵桥或攻楼等操作,选择主动出击,将夜视仪发挥到最大。 其次需要注意如果团队及自身均没有夜视仪的情况下,夜间模式最好的方式是找寻一处高层建筑固守。

       空投不要想了,我们要做的就是平稳安定的度过我们的劣势期。有夜视仪,四人队伍有考虑追击空投,空投基本只有夜视仪玩家可以发现。

    y***

其他答案

  • 昼夜模式匹配方法介绍官方已经明确的写出昼夜交替天气将于经典模式-绝地海岛地图中概率随机出现,所以玩家们想要快速进入到昼夜模式只有一个方法就是站长之家,斗玩网多玩游戏。斗玩网首发原创斗玩网首发原创转载自站长之家不过玩家们也可以在进入游戏后看一看地图的右下角有没有“昼夜交替”这四个字,如果没有的话可以回到大厅,之后再一次进入游戏知道触发昼夜模式为止。

    青***

  •   其他地图是不出黑夜模式的,这个官方上面也有说。我们玩这种海岛地图,然后运气好就可以碰到了,差不多是七八局才会出一次。海岛地图第一张图,千万不要去玩雨林地图,雨林地图是没有这种模式的。绝地求生昼夜交替时间规律玩法攻略 黑夜模式怎么进绝地求生昼夜交替时间规律昼夜交替是前十分钟白天,中间十分钟变夜晚,最后十分钟又转回白天。
      (一局最长大概30分钟出头)如果是正常的对局大概大家可以享受中间十分钟的黑夜,到了决赛圈之后就是白天行动了,最重要的中期就考验大家前期搜集夜视镜的能力了,如果搜索到了夜视仪将会在中期提供很大的帮助。另外在黑夜的环境下虽然有点黑但是可以看到晚霞以及满天的星光,这种优美的景色在现在也是不常见的,可以多多留意一下身边的风景,游戏不止为了吃鸡,过程也很重要额!黑夜模式不是单独的模式,就像天模式一样,它这个是有概率碰到了,复杂天气情况,不是说每一局都有的。
      碰到这种黑夜模式,一进去就知道了,就和雾天差不多,可见度就非常低,然后满屏幕的都是雾,这个就是雾霾模式。黑夜模式一进去都是黑的,一看就知道了,然后他有昼夜交替的情况,我们要小心一些。差不多7局可以碰到一局,排位也是可以匹配到的,匹配也是可以碰到的,只要你是玩经典的模式就是可以匹配到这种黑夜模式。
      当然匹配到他是有概率的,这个概率不是太高,因为他是随机的雾天模式差不多,你玩十局才有一局,运气好就是十局有两局。

    朱***

  •   八月更新的新版本绝地求生刺激战场推出了昼夜交替模式,在模式中,我们会经历白天与黑夜。那么怎么开始玩这个新的模式呢?
    方法/步骤
    首先,我们需要更新最新的八月份版本的绝地求生,刺激战场。可以看到最新的演习公告,第一个就是更新了昼夜交替模式。
       游戏主界面,点击左上角的已选地图。 一共有三个地图供我们选择,由于昼夜交替模式目前只有在绝地海岛地图才会随机出现,所以我们要将地图勾选为绝地海岛地图,也就是老地图。 对于其他的游戏选项,比如第一人称,第三人称单人,双人,四人等。这些都是不影响的,我们随便选一个就可以。
       这样我们就进入了绝地海岛模式的游戏中,在游戏的准备阶段,我们可以看右下角是否有显示昼夜交替四个字。如果没有显示说明这句游戏没有昼夜交替模式。 如果右下角有昼夜交替四个字,说明在该游戏中会出现白天与黑夜,我们就可以体验游戏新模式了。 当然,如果在昼夜交替中,你过早的离开游戏也会体会不到昼夜交替的。

    何***