绝地求生怎么夜间模式

绝地求生新出了夜间模式,前段时间这个功能就出来了,之前忙没有时间玩,想问问绝地求生怎么进行夜间模式?

好评回答
      新版本带来了许多小的调整,新增和调整的一些内容可能预示着黑夜模式即将上线。证据在于这些小的调整都是黑夜模式所必须的内容,而且其中一些在现有的两张地图中都出现了,证明这些调整不是某张地图的特色设定。具体事例如下:
    1。沙漠地图中加入了灯光元素:许多玩家注意到了沙漠地图中新出现灯光元素而且室内的灯确实可以打开,这是老版本中没有的内容。
      适当的灯光是黑夜模式城镇和建筑内的必备,不然玩家无法看到敌人。 2。射击时枪口火光变得更加明显:我和一些鸡友们都注意到在新版本更新后枪口火焰变得更加显眼。这点目前还没有官方的更新日志证明,但其他一些明显的改动蓝洞也没有具体说明。枪口火焰的增强可以帮助玩家第一时间找到敌人,使游戏更具可玩性。

       3。增加了载具灯光:这是最新版本更新后我最先发现的改动内容。新版本中,吉普车的车灯变得可以点亮。虽然旧版本载具也有车灯,但旧版本的车灯无法点亮,仅仅是让外型上车看起来更真实。 这些迹象表明,更加刺激的黑夜模式可能即将上线。尽管在之前披露的2018年度计划中并没有提到黑夜模式,但开发者确实也说过年度计划并不是新年中《绝地求生》新内容的全部。

    丁***

其他答案

  • 目前黑夜模式还没有出,估计会先出雪地地图模式,黑夜也许与雾天,雨天不太受有枪法玩家欢迎,当然对我这样的伏地魔表示很期待。自从雾天,雨天取消之后感觉少了点什么!

    G***

  • 绝地求生大逃杀夜间模场现在也是很多人关注的,自从推出新天气雾天之后,越来越多的天气状况被提了出来,官方甚至发图称出个夜晚模式,让玩家们都特别期待。那么,绝地求生大逃杀夜间模式会出吗?下面就由铁骨网为大家带来绝地求生大逃杀夜间模式开启时间一手情报!

    徐***

  • 昼夜交替是前十分钟白天,中间十分钟变夜晚,最后十分钟又转回白天。(一局最长大概30分钟出头)
    如果是正常的对局大概大家可以享受中间十分钟的黑夜,到了决赛圈之后就是白天行动了,最重要的中期就考验大家前期搜集夜视镜的能力了,如果搜索到了夜视仪将会在中期提供很大的帮助。
    另外在黑夜的环境下虽然有点黑但是可以看到晚霞以及满天的星光,这种优美的景色在现在也是不常见的,可以多多留意一下身边的风景,游戏不止为了吃鸡,过程也很重要额!

    广***

  • 绝地求生刺激战场中的夜间模式其实就是动态天气模式,在绝地求生刺激战场中,加入了动态天气,游戏内的白天、黑夜会进行交替。动态天气模式,在经典模式中的海岛地图概率随机出现。可以体会到从白天-黑夜-白天整套天气变化。昼夜交替模式为白天和黑夜交替出现,游戏开始的时候是白天,然后就会慢慢过渡到夜晚,最后又回到白天。夜晚模式下对枪械配件的要求更高,消音器、消焰器就显得十分重要了。

    海***

  • 黑夜模式一直没有加入游戏。因为绝地求生策划组在9-12月为正式发售和登陆主机平台忙碌着。而在发售完PC 1.0版本后,蓝洞又准备规划2018年的计划,据猜测黑夜模式只是其中一环。王者荣耀新英雄弈星上线后!直接炸裂,正式服刚上线发现弈星普攻有法术加成还能暴击,且自带加强版名刀。遂尝试AD出装,发现新一届站撸王。

    韩***