昼夜交替在什么模式

哪位吃鸡的朋友知道手游的昼夜交替是在哪种模式才有的?要怎么开始?

好评回答
      首先,我们需要更新最新的八月份版本的绝地求生,刺激战场。可以看到最新的演习公告,第一个就是更新了昼夜交替模式。
    绝地求生刺激战场怎么玩昼夜交替模式?
    游戏主界面,点击左上角的已选地图,所示。
    绝地求生刺激战场怎么玩昼夜交替模式?
    一共有三个地图供我们选择,由于昼夜交替模式目前只有在绝地海岛地图才会随机出现,所以我们要将地图勾选为绝地海岛地图,也就是老地图。
       绝地求生刺激战场怎么玩昼夜交替模式? 对于其他的游戏选项,比如第一人称,第三人称单人,双人,四人等。这些都是不影响的,我们随便选一个就可以。 绝地求生刺激战场怎么玩昼夜交替模式? 这样我们就进入了绝地海岛模式的游戏中,在游戏的准备阶段,我们可以看右下角是否有显示昼夜交替四个字。

      如果没有显示说明这句游戏没有昼夜交替模式。 绝地求生刺激战场怎么玩昼夜交替模式? 如果右下角有昼夜交替四个字,说明在该游戏中会出现白天与黑夜,我们就可以体验游戏新模式了。 绝地求生刺激战场怎么玩昼夜交替模式? 7 当然,如果在昼夜交替中,你过早的离开游戏也会体会不到昼夜交替的。

    心***

其他答案

  • 目前来说,昼夜交替是前10分钟白天,中间10分钟夜晚,最后10分钟白天!当然,重点就是这10中的夜晚模式了。按照当前体验服的昼夜交替模式的环境来说,天黑之后一片黑灯瞎火的,几乎什么都看不到!不过随着动态的天气转变,你可能在黑夜模式中看到晚霞和满天的星光,这种优美的景色可不多见!由于当前的黑夜模式甚至连车灯和房间内的灯光都不存在,我们就需要在前10中内尽快的搜索全图刷新的夜视仪!否则我们将在黑夜模式中,处于绝对的被动境地!而捡到夜视仪后我们仍然需要在进入黑夜之后手动开启夜视仪模式!在了解了黑夜模式之后,我们就可以得出以下的禁忌行为!

    林***

  • 官方已经明确的写出昼夜交替天气将于经典模式-绝地海岛地图中概率随机出现,所以玩家们想要快速进入到昼夜模式只有一个方法就是多玩游戏。
    不过玩家们也可以在进入游戏后看一看地图的右下角有没有“昼夜交替”这四个字,如果没有的话可以回到大厅,之后再一次进入游戏知道触发昼夜模式为止。

    说***

  • 昼夜天气目前只有在体验服上线,正式服尚未更新,黑夜模式并没有入口,而是在海岛地图进行经典模式时随机遇到的,进入游戏看到界面右下角写着昼夜交替,就表示你遇到黑夜模式了。

    为***