爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
复方玄驹胶囊的作用与功效

感冒了可以吃施强复方玄驹胶囊吗?

感冒了可以吃施强复方玄驹胶囊吗?
D*** | 2016-12-10 09:41:46

全部答案(共2个回答)

• 服用一段时间后,体内进素分泌会被进一步激活,有一定的治疗作用。
    阳痿是有原因的,系因盆腔血液循环障碍,阴茎海绵体充血不足,导致勃起功能障碍。一般继发于前列腺炎、
    附睾炎
    、精囊炎、内分泌紊乱(激素分泌失衡)等疾病,所以需先把病因该清楚,再采取对因治疗才是治疗正道,随便吃药只会是浪费金钱,更会使病情延误加重! 请问您还有哪些症状?症状出现到现在有多长时间了?请您详细提供您的病史资料,以便我更准确的为您解...

查看全部>>

服用一段时间后,体内进素分泌会被进一步激活,有一定的治疗作用。
    阳痿是有原因的,系因盆腔血液循环障碍,阴茎海绵体充血不足,导致勃起功能障碍。一般继发于前列腺炎、
    附睾炎
    、精囊炎、内分泌紊乱(激素分泌失衡)等疾病,所以需先把病因该清楚,再采取对因治疗才是治疗正道,随便吃药只会是浪费金钱,更会使病情延误加重! 请问您还有哪些症状?症状出现到现在有多长时间了?请您详细提供您的病史资料,以便我更准确的为您解疑指导。 我是西安前卫男科远程诊疗中心的医生,如需更多咨询可在线联系我。
    请*** | 2016-12-11 11:15:48 123 55 评论
    0/300
  • 玄驹最早是作为一种保健品,其能够达到温补肾阳、舒经活络的功效。如果有腰酸腿疼、性功能低下的情况,就可以服用。
    想*** | 2016-12-10 23:15:42 111 58 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回