用kindle看pdf文件是不是很痛苦啊啊啊?

用kindle看pdf文件是不是很痛苦啊啊啊??怎么看评论都说大小,转换,闪屏……要不要入手kindle啊???

全部答案

  • 把文件拉进kindle就行了

    柚***

  •   建议使用KPW2,因为kpw2拥有了更加强大的电子词典功能(版本越新CPU性能越好 和手机电脑是一样的),我手头就有一台国行的kpw2,用起来非常舒服,查字典速度很快。另外,kindle系列看书确实很爽,但是电子墨的唯一缺点就是刷新时那下屏闪让人受不了,KPW的屏闪几乎是KPW2的两倍相同时间内,另外我个人更喜欢触摸屏,之前室友有个kindle5,交换用了下,随后他就入手了日版的Kpw2,强大的夜光灯简直爱的不得了。
      kindle的好处在于让你放下手机,平板,当你躺下睡觉前,安安静静的看书仅此而已,越简单越好。kpw2恐怖的待机时间也是其中一个让他喜欢的原因。看书的时候想怎么动就怎么动,一点都不用担心电的问题,一天看24小时绝对没问题。出去旅游,丝毫不用考虑kpw2的电量。
      我现在一天的阅读时间大约两小时,裸机+一个外包,看完书塞进包里。kpw2,日版的只有600不到,各种代购也很发达,无论哪买的,注意都别刷多看,要刷也自己刷,一定要买原装未拆的。个人觉得国行899,虽然贵了点,但有保也放心。可以进kindle吧,里面什么书都有mobi格式都能找到。
      个人小心得,学生党攒钱不容易,所以买前研究了阵子,希望楼主采纳。

    不***