去哪些景点好?如果我要去北京?

如果我要去北京,玩三天,去哪些景点好?怎样最好玩又最省钱?求回答!!!!急~~~~

全部答案

  • 要想深度游的话最好玩4——5天。 第一天:天安门—故宫—王府井——恭王府—什刹海
    第二天:八达岭长城—颐和园—奥林匹克公园(鸟巢,水立方) ——簋街
    第三天:圆明园—天坛 ——中国人民革命军事博物馆—南锣鼓巷
    第四天:孔庙—国子监—天坛 第四天是可以选择性游玩,前三天的经典强烈推荐游玩。

    程***

  • 文化路线的话:天安门故宫、天坛、颐和园、圆明园、长城、十三陵、鸟巢、水立方、国家大剧院、前门大栅栏、景山、恭王府(有时间和体力可以去下承德避暑山庄)
    休闲路线的话:西单、七九八艺术街区、三里屯、后海、朝阳公园、富国工体海底世界、动物园、香山等(不限于此)
    等你选定了路线,你再安排哪几个就近可以顺道先后,哪几个离火车站或机场近,可以临走时候后看。
    胡同文化的话,南锣鼓巷一定要去的。
    还有南锣鼓巷,一直到鼓楼。烟袋斜街,一直到后海什刹海,荷花市场。那可是古色古香的北京街道,而且现在还充斥着很多洋玩意,洋餐厅,很有特色,还有燕京八景中的一景,不错。领略北京文化和外来文化的结合

    老***

  • 乐量壹号KTV....八达岭长城.明十三陵(地下宫殿).十三陵水库一日游100元/人
    奥运鸟巢.水立方.国家体育馆.国家大剧院一日游180元/人
    故宫.天坛.颐和园.万寿寺.一日游220元/人
    香山.清华.北大.圆明园.万寿寺.恭王府.一日游150元/人
    大观园、海底世界、恭亲王府、中央电视塔、电影城、颐和园、全天消费10元/位车费门票自付;
    天津食品街、古文化街、外滩风光看大海、逛华北最大的洋货市场、全程消费260元/位;
    北戴河、南戴河、黄金海岸、秦皇岛、山海关、老龙头、滑沙、滑草、坐豪华游轮出海观光、全程消费280元/位;
    ----说明:以上专线包括景点门票,往返车费,午餐费,(贵宾自助餐)导游费,(中英文双语专业导游全程讲解)高速费,保险费,免费到住地接送,义务接看升国旗,团体优惠,学生、军人、老人优惠,小孩免费(1.2米以下)。

    杨***

  • 北京万里长城,北京故宫 ,天坛。

    静***

  • 故宫 八达岭长城 香山公园。望采用。

    小***

  • 北京五大景点:天安门及广场,故宫,天坛,颐和园,八达岭长城,明十三陵,除了天安门广场其他都要收钱的!
    具有北京特色的,后海周边包括南锣鼓巷,有老北京特色,还有酒吧、咖啡厅,各种餐饮,这里是不收钱就能逛的

    影***

  • 去北京故宫必须要去吧!但是这个季节去,估计除了燥热,那么厚重的文化古韵是难达心底,直击心灵了。这中充满历史气息的古粹,建议找一个秋高气爽或者是阴天但不至下雨的时间去。去京西草原吧。就在八达岭附近。西邻官厅水库,北依海坨山,自然景色沁心宜人,那绿色的原野、奔驰的骏马、雪白的蒙古包、嬉戏的牛羊,为京西草原增添了独特的蒙古风韵。

    胡***

  • 做地铁,去一些不用入场费的

    庄***