去北京玩怎么样最便宜?

去北京玩怎么样最便宜

好评回答
      便宜意味着消耗的时间会比较多。北京可以玩2周不重样,具体地点请先看相关攻略。
    1、来回火车。出站有免费的北京地图,拿2份。。。
    2、到北京住4环至5环之间(如地铁5号线天通苑附近),有同学朋友可投靠就更好了。
    3、一到北京就办一卡类似“羊城通”的卡,充50,原来可10元地充值。
      (北京公共交通很便宜,刷卡:公交全程0。4元,地铁只要不出站才2元。。。。。)。 4、以地铁、公共为核心交通工具,到达各个景点。如5号线天通苑可去奥运场馆,1号线可去天安门。。。。 5、吃:北京不贵,除了全聚德。。。。路边小店,本地人多的就去就行了,全国风味都有。
       注意事项: A、但要小心黑车。比如去长城,坐火车、公交均可,有黑车装公交,收几十元(用广州标准,这个距离也差不多要几十),公交来回才6。4元。中间经过明十三陵。 B、景点个人建议慢慢玩,体味一下古都。如长城和明十三陵,因在城外,我是一天去一个景点,看的很细。
      但旅游团就是一天去两个地方,有点走马观花。这个看个人习惯,到了北京参团也不贵的。

    李***

其他答案

  •   在北京需要环境好,到景点要方便的宾馆,如果直接入住是比较贵的哦,但是如果像我们这样经常出差的人一样,先在网络上预订好,就会便宜很多,都能打个2~7折。 比如: 北京府学宾馆(经济型) 起价:99 ——近邻北京站、王府井、东单繁华商业街。
       北京东方晨光青年旅馆(半地下型) 起价:100 ——国际青年旅舍联盟IYHF的成员,靠近北京火车站 北京东四福苑宾馆(经济型) 起价:100 ——酒店位于隆福大厦附近,靠近王府井, 北京海博大酒店(四星级) 起价:128 ——最便宜的四星级酒店,但位于海淀区西四环航天桥西北方向,距离天安门等市中心稍远些 北京西翠之旅连锁宾馆白纸坊店(天健宾馆)(经济型) 起价:148 ——位于中央电视台/西客站附近,新装修、价格便宜、环境舒适 北京都市新明基宾馆(经济型) 起价:150 ——座落于平安大街上,毗邻王府井、东单等繁华商业中心,临近故宫、景山、北海等名胜古迹 北京京港湾宾馆(经济型) 起价:160 ——位于北京中医药大学院内,靠近北京国际展览中心 北京城市青年酒店 起价:160 ——北京城市青年酒店座落于北京火车站商业区。

    z***

  • 随便路边吸点儿雾霾,便宜量又足

    职***

  • 坐公交最便宜,北京公交费用好像是全国最低

    贪***