开封两个月以上可以继续吃吗?

 罐装奶粉,开封两个月以上可以继续吃吗?盖子盖好的,打开看奶粉的色泽好像没变,也没有结块

全部答案

  • 不能吃了 奶粉打开一个月之后就尽量不要给宝宝吃了 大人可以吃

    x***

  • 奶粉开封一个月以后就不能给宝宝吃了,看你这个奶粉的保存还是挺好的,大人是可以吃的

    陈***

  • 开罐一个月之后营养成分就流失的差不多了,所以不要给宝宝吃了,家里大人吃掉吧。

    梁***

  • 一般说是一个月就不要吃了,为了宝宝的健康还是不要吃为妙。

    李***

  • 奶粉如果已经开了那么久的话最好是不要再让宝宝喝了,不然拉肚子就不好咯,不过如果不想扔了的话,大人其实是可以吃的,免得浪费了。

    女***

  • 一般建议是开封后一个月内喝完的,但是我家宝宝刚开始喝的比较少,一般也是一个多月或两个月才喝完一罐的。

    李***

  • 如果是感觉到奶粉颜色没变 也没有结块 是可以继续使用的 如果是颜色变了 很有可能是变质了 那么就不要给宝宝吃

    P***

  • 说明你封存的好,还是可以吃的,以后买奶粉宝宝一下吃不完,最好买小包装的

    沈***

  • 还可以蒸馒头?怎么做?我宝特别喜欢吃馒头的呢

    想***

  • 亲,一般奶粉开封超过一个月就不建议再给宝宝吃了,不过个人觉得只要没有变色,没有成团,没有变味都是可以吃的呢。

    李***

  • 最好不要吃了 有细菌的

    为***