还可以继续吃吗?

奶粉开封了要多久喝完,我家宝贝混合喂养,一罐都吃二个月了还没有喝完,放冰箱里面,还可以继续吃吗?

全部答案

  • 奶粉不能放冰箱里的,一般奶粉开封一个月内要喝完,尤其是当奶粉结块之后不不能给宝宝喝了。如果宝宝喝的少,就买小罐的吧,或者喝不完的蒸馒头可以用来发面

    w***

  • 最好不要了,开封一个月

    朱***

  • 奶粉开封后一个多月就要吃完,而且奶粉是绝对不能从冰箱里放的。你可以买盒装的。

    H***

  • 最好是一个月内喝完的,不可以放冰箱的,宝妈可以买纸盒包装的。

    D***

  • 是完全可以的的,厂家都建议一个月内喝完,对于我们混合喂养的是喝不完的,但不要超过三个月这是可以坚持的,剩下的宝妈喝。

    真***

  • 放冰箱里不就潮湿了吗

    I***

  • 我看奶粉罐上写的三周内吃完啊

    G***

  • 开封的奶粉一个月内必须喝完,要不会变质的。也可以先弄些出来用另外的瓶子或什么东西装些其它的先密封保存好,最好还是一个月内食用完比较放心些

    张***

  • 开封后  一个月以后宝宝就不能吃了   大人可以把它喝掉

    _***

  • 可以的,但是不能 超过三个月  主要还是得密封好

    谎***

  • 开封后一个月内要吃完的!

    快***

  • 一般要在一个月内喝完的了,下次可以买小包的了,或者盒装的了,这样就能及时喝完了,不能放冰箱的了,奶粉要放在干燥通风的地方。冰箱里面很湿的了

    桂***

  • 不能继续吃了,奶粉开封后一个月之内就要吃完,吃不完也不能吃了,因为开封太久奶粉就要变质了,如果宝宝是混合喂养的,建议购买那种小盒的奶粉,吃不完还不浪费。

    高***

  • 奶粉开封后最好是在20天内吃完,想妈妈这种情况买奶粉要买小包装的,减少浪费

    刘***

  • 只要不发酵都可以呢,最好在三个月内

    吴***

  • 一般开封4周左右就不能喝了,妈妈还是买小罐的比较好。

    蓝***

  • 最好是一个月内喝完,而且奶粉最好是不要放在冰箱里面,很容易成块块状的,你可以买些小罐点的奶粉,这样就不怎么浪费了

    H***

  • 奶粉开罐后应在三个月内吃完,如果宝宝喝奶粉比较少,可以购买小拿的奶粉,这样不用担心受潮造成浪费。

    恒***

  • 奶粉是不能放冰箱的。我是在一个月内。你可以买小惯。

    大***

  • 罐装奶粉开封后最好一个月内吃完,不可以放冰箱,容易受潮。

    A***

  • 不能吃了,奶粉是不需要当冰箱的,罐装的密封性比较好也只能储存三个星期,袋装的只有两个星期,像你家宝宝建议买袋装的,另买个玻璃密封罐装起来,可以吃三个星期,如果可以实现全母乳是最好了,你家宝宝奶粉量这么少完全可以不喝的

    周***

  • 天气热得话,尽量不要超过两个月,你可以分开些,留3分支一放在以前喝得空罐里,喝完了再到,这样好些

    浅***

  • 开封的奶粉最好在一个月内喝完密封度不够里面的奶粉都成一块一块的,还有奶粉是不能放在冰箱里的

    我***

  • 奶粉盒子上有说明的,开封以后四周内喝完。我那会儿宝宝就喝了一少半,然后放了三个月,我才知道奶粉已经不能给宝宝喝了,然后我就喝了,希望能转化给宝宝营养。如果放世家长了的话还是尽量不要给宝宝喝了吧,毕竟宝宝还小,肠胃不像大人抵抗力强。

    邓***

  • 开封后最好是一个月内吃完吧。而且不能放冰箱啊!建议宝妈买那种纸盒小包装的,那样应该可以吃完,还有,每次用完,记得把封口弄紧了,怕变质。

    D***

  • 亲,桶装的奶粉一般开封1个月就得喝完,太久你就别给孩子喝了,剩下的你可以喝了。放在冰箱没有返潮吗?建议你买里面是独立包装的一代冲180毫升水。

    吴***

  • 建议一个月喝完,我家的喝不完大人帮喝

    假***

  • 一般都是开盖一个月内喝完,我家没喝完的就大人自己喝

    l***

  • 不可以哦,奶粉开封了要四周之内喝完的

    第***

  • 如果密封好的话不潮是可以吃的,我们的都已经受潮了,冲奶粉的时候会有块状的化不开,直接扔掉了!如果宝宝吃的不多的话,建议还是买袋装或者是小桶状,不然吃不完扔掉都浪费了

    周***

  • 开封后最好在一个月以内喝完,混合喂养的话就买些小包的奶粉喝,也不浪费啊。

    G***

  • 开封后,一个月内要吃完,放在避免阳光直射的地方就可以了,奶粉不要放在冰箱里,湿度很大会受潮的

    徐***

  • 不可以吃了,奶粉开封后一定要在一个月内吃完,而且奶粉也不能放冰箱的,只要放在干燥太阳晒不到的地方就可以了

    爱***

  • 奶粉不能放冰箱里啊,最好是在一个月内吃完,两个月不能再给吃啦。。。

    木***