大家喜欢男孩还是女孩?

 大家喜欢男孩还是女孩?选下哦

全部答案

  • 为了我家老大我得再要个女孩。2个女孩以后长大了有照应。男孩感觉婚前行,婚后就不知道了。这是我的片面想法昂。呵呵

    H***

  • 我自己喜欢男孩. 老公喜欢女孩. 公婆喜欢男孩. 自己父母喜欢男孩. 老公说现在性别比例那么惊人,以后男孩不好找媳妇,如果是女孩,物以稀为贵,是香饽饽~!

    薛***

  • 我喜欢女孩儿。老公说什么都好,应该是真心的,他的确没啥想法 至于公婆,必须的是要男孩儿了,我爸妈也喜欢男孩儿··· 哎,封建思想害死人啊

    刘***

  • 我喜欢男孩, 老公喜欢女孩,公婆没明确,嘴上说男女都一样,我父母可能也喜欢我生个男孩吧。

    陈***

  • 我本人喜欢男孩!老公无所谓啥都喜欢!;P

    王***

  • 老公喜欢男孩 说不清是喜欢还是传统的重男轻女 婆婆说都就好 爸妈说男孩好(还是传统的重男轻女) 我自己好像都还行 没有特别的偏好~~健康就好

    朱***

  • 不管别人,我只知道自己喜欢女孩,哈哈

    蓝***