都买秋款鞋吗看来看去除了小白咋就没能看上的秋款鞋[激动]这是今年夏天买的小白?

 都买秋款鞋吗看来看去除了小白咋就没能看上的秋款鞋[激动]这是今年夏天买的小白,都是170一双,第一双买的店鞋子不还价,第二双要240,我说我买的质量一样才170,那人也卖我170了,朋友说我傻,应该说买的另一双才130。。。带孩子穿白鞋确实是穿不干净,而且老刷就污了,小白神器刷鞋也没觉得有多白。。。,上次去市里一个小店问第三双,这片的店东西堪比商场价格,而且很难讲价,但是质量款式都特好,开口就要280,还说最后一双想要240处理给我,尼玛。。。。我没要