2000元3天在天津能玩到些什么景点呢?

2000元3天在天津能玩到些什么景点呢?兄弟姐妹们帮我看看,感激不尽啊。

全部答案

  • 其实天津不是个旅游城市 你可以去意式风情街逛逛 逛街的话就去滨江道 好多商场都集中在那附近 坐船游海河也可以的

    -***

  • 第一天,你可以开车直接到汉沽航母游览,中午在塘沽吃,在河北路与福州到交口,那里有好多塘沽人开的小馆,吃个海鲜,下午逛逛洋货市场,晚上走津滨到天津市中心,你可以选择住在海信汉庭连锁酒店,离五大道和海河边都不太远,五大道和海河边的夜景是一定要看的。
    第二天,白天逛逛五大道、古文化街,吃可以在食品街,不过现在本地人都已经很少去食品街了,食品街后面有一个天地烩,里面好吃的也不少,周围还有大悦城可以逛逛。晚上逛逛海河的夜景
    第三天,可去在回北京的路上去佛罗伦萨小镇玩一回
    备注:如果第一天行程太满可以考虑在塘沽住一晚,洋货周边很多快捷酒店的,宜必思,都有。在天津的早上一定要吃个煎饼果子当早点,很好吃的。

    我***

  • 想去的基本都能去了,天津能玩的本来也不多

    王***

  • 其实天津的景点有很多都是免费开放的  像你推荐几个天津有名气的免费景点  滨江道 是天津最繁华的商业街  鼓楼、意式风情街、海河、古文化街、水上公园、还有很多祝你玩的愉快

    冯***

  • 看你想什么游了 一般我朋友来 从东站下车 坐地铁小白楼 吃早点 然后对面五大道 游览 然后中午桂园餐厅 下午继续游览 晚上可以逛红桥凯莱赛夜市吃好吃的。第二天 可以去米立方或者塘沽海昌海洋公园玩 晚上到白堤路树军或者小钰吃海鲜,便宜不贵。第三天,食品街 鼓楼 古文化街 到晚上夜游海河然后意大利风情街吃饭,然后就东站坐车回家了

    紫***

  • 天津之眼 杨柳青 蓟县 独乐寺 谦祥义茶楼 南开大学

    搞***