2000元3天在汕头能玩到些什么景点呢?

2000元3天在汕头能玩到些什么景点呢?兄弟姐妹们帮我看看,感激不尽啊。

全部答案

  • 中信度假村,礐石风景区,小公园老市区吃吃喝喝,远的我就不懂啦~

    红***

  • 可以去蓝水星玩一天啦 门票是一百八 不过不知道现在有没有改 里面设施算蛮多的 不过吃的就又贵又不好吃。还有新建好的星湖商业城 购物吃饭看电影什么的。喜欢老东西吗 去走走汕头老城区 拍拍照 感受旧年代的味道 还有很多潮汕小吃啦。还有中山公园 不过我个人不喜欢哈。住宿的话就可以找快捷酒店啦 比较便宜 两晚的话差不多四百吧。也可以下来澄海这边啊 也有很多好吃的!代表汕头人民欢迎你哟

    -***

  • 汕头市区没什么景点的。像华侨公园,海滨长廊都免费的。汕头最多的是小吃。可以到老市区吃福合埕牛肉丸果条,然后也可以到摩罗街小吃街吃鲎粿和无米果,还有冻草粿。没雨的晚上可以到人民广场吃浪险爽炒冰。白天还可以到广场轮渡坐船去礐石风景区,玩过山车什么的。那边半山腰的山东杂粮煎饼也很好吃

    C***