爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问问这款万用埃及魔法膏有用吗?

首页 >
生活
美容/塑身

我想问问这款万用埃及魔法膏有用吗?

我想问问这款万用埃及魔法膏有用吗?在香港卖多少钱?求解答。

好评回答

其他答案

• 很黏,一打开就有很浓的蜂蜜味道,涂在脸上一开始会觉得黏黏的,但很容易吸收,第二天早上起来会发现皮肤好很多,香港150以内
  • 买个分装试试吧。这货有人用了爆痘,有人用了皮肤细腻啊。不过大油皮不是很推荐用,真的真的很油= =。油的一手都是啊
  • ,做按摩膏,据说质地很适合按摩膏,能够比较好的施力,偷懒的话按摩完也不需要清洗了。不过我小农没这样试过,感兴趣的美女可以试试看   2,去痘印,薄薄一层轻轻按摩就可以了,这个已经被N多美女考证过了   3,做面霜,这看个人喜好了,这种油膏状质地我不太喜欢大面积的涂,不过也有不少人觉得直接当面霜用感觉不错的   4,修复皮肤,看网站上介绍的,对付烧伤晒伤好像都不错
      5,局部补油,我最喜欢的用法之一,白天随时可以涂一点,感觉皮肤很干的时候吸收挺好的,而且蛮持久,也不会搓泥 ,
    价格的话你去韩品美妆里看一下呀,又便宜,还30天包退!这里还可以还利呢
  • 是有一定的效果的,在香港那边是有卖的
  • 还可以,价钱不到200,香港卖的很多。
  • 这个是蒙人的,如果有效也是心里作用,供参考。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』
  • 在香港买180左右。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部