她想问下七八斤左右迷你贵宾公狗做绝育的费用大概是多少?

想给狗狗做绝育,但又怕被宰。她想问下七八斤左右迷你贵宾公狗做绝育的费用大概是多少?高新南郊这边有没有收费合理的宠物医院?

全部答案

  • 1000-2000 一般不要给狗做绝育,很不好的

    L***

  • 做绝育手术都是五百多啦!

    匿名

  • 西安北郊未央区兽医站挺好!那是真正的兽医,国家办的宠物医院。地址在钟楼向北坐600到公交6公司站下车,在气象巷里……
    南郊的都是庸医!私人性质的,我当时就是抱着侥幸心里~~结果我养了两年的狗~~得细小走了~悔死我了~~~~~~后后来在宠物论坛上才看到这个兽医站,可惜太晚了~~~

    左***

  • 宠悦动物医院 (029)86790690 西安市灞桥区

    匿名

  • A.  润生宠物东木头市店 - (029)83711505
    东木头市9号
    B.  康达宠物医院 - (029)87330698
    莲湖区北马道巷75号
    C.  宠悦动物医院 - (029)86790690
    西安市灞桥区
    D.  亲亲宝贝宠物家园 - (029)84036806
    兴中路97-10号附近
    E.  西安市乐康宠物医院 - (029)85451680
    明德二路明德门北区南门西侧50米

    b***

  • A.  润生宠物东木头市店 - (029)83711505
    东木头市9号
    B.  康达宠物医院 - (029)87330698
    莲湖区北马道巷75号
    C.  宠悦动物医院 - (029)86790690
    西安市灞桥区
    D.  亲亲宝贝宠物家园 - (029)84036806
    兴中路97-10号附近
    E.  西安市乐康宠物医院 - (029)85451680
    明德二路明德门北区南门西侧50米(杨家..

    匿名

  • 500多就可以了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 做绝育的费用大概是150元,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 高新宠物医院 地址:高新区科技路徐家庄180号 电话:88278359
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 五百左右吧

    桂***

  • 你可以去宠物市场那附近的医院看看~~

    匿名

  • 10块钱,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 一百左右,差太多就是坑了(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 比较贵的,没必要

    匿名

  • 我们这边的收费大约是在300多左右,这是基本收费

    匿名

  • 应该不会超过200块

    z***

  • 这个一般做绝育是在500左右 这个你可以去那个 赵沽里那边的 东风路宠物医院那边去做这个那边比较专业(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 不要随便找小诊所,公狗和母狗的绝育都要开腹腔的,一定要找可靠的医院和医生。
    手术费要看当地的消费水平。
    公狗做了手术也许会影响性格

    期***

  • 一般就是200左右,注意去大的正规的宠物医院里面

    路***

  • 永松路的阳光宠物店还不错  价格你可以多咨询几家,对比一下。

    大***

  • 派特动物医院,200左右就可以的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 取决于你用的麻醉药是进口的还是国产的。便宜点的500,贵的要1000

    c***

  • 我家狗狗之前要做这手术 要2000多RMB 我没做。感觉就是有点贵。貌似看选的麻醉药是不是进口的有关。或者你去大众点评搜搜附近好评价的宠物医院吧

    w***

  • 手术费一般都是500左右

    郎***

  • 也就几百块钱

    小***

  • 不贵200左右哈,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 狗狗用的药应该在兽药店或是宠物医院里购买,有些人类用药狗狗也能用,但你得先咨询宠物医生。我认为永松路的阳光宠物店还不错

    j***

  • 去了就知道了,但会不会有点残忍哦,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***