上海自助游求推荐?

上海自助游求推荐

全部答案

  • 推荐城隍庙·南京路·人民广场·淮海路·新天地,这几个地方是上海值得一去的地方

    阳***

  • 以前去的时候记得有个长风海底世界公园 还不错。

    A***

  • 东方明珠--世博会--外滩

    闫***

  •   盛泽乘坐班车到上海南站    出站 背后:   乘坐 上石线, 在 柳城市场站 下车   乘坐 金山5路  2站, 在 蒙山路(象州路)站 下车   260米至 金山城市沙滩。   游玩后,返回乘坐上石线到上海市区。。。找个地方住下。。。问题是不确定你想住在哪里。
      。。。 理想状态是住在南京东路这里,这里晚上可逛 外滩夜景与南京东路步行街的。 莫泰168上海外滩店地址:上海黄浦区宁波路50号(近江西中路口) 住宿这里: 至 南京东路 站 乘坐 地铁2号线(浦东国际机场方向)1站, 在 陆家嘴站 下车(1号口出) 至 东方明珠塔 海洋世界。
      。。 至 东方明珠水族馆站 乘坐 中国馆班车1线 8站, 在 上南路国展路站 下车 至 世博会 中国馆 。 估计你再去城隍庙时间不够呢: 世博会 至 上南路国展路站 乘坐 中国馆班车3线 8站, 在 西藏南路淮海东路站 下车 向前 右拐 至 淮海东路西藏南路站 乘坐 932路 2站, 在 城隍庙站 下车。
       住宿想便宜,就不能住在市区。。。不去世博就先去 城隍庙,然后城隍庙乘坐地铁10号线 换地铁2号线 到东方明珠。 上海以城市旅游为主,如果您短暂停留一两日,那么以下八种旅游方案是值得推荐的: 1、外滩-陆家嘴——上海地标性建筑区一日游。
      必须游到的地点是:苏州河外白渡桥、外滩万国建筑群(不防到各家银行内部观光一下,特别推荐浦发银行,系原上海市府大楼)、海关大楼、上海档案馆、东方明珠、金茂大厦、陆家嘴金融区。 建议:早上8点到外滩,中午在中山东一路的餐饮店就餐,下午1点从金陵路渡口摆渡到陆家嘴,感受一下浦江最原始的交通工具和浦江风景,2点到5点游览陆家嘴,晚上逛正大广场。
       2、豫园-外滩-人民广场——上海中心城区一日游。必须游到的地点是:豫园、外白渡桥、外滩万国建筑群(海关大楼、上海档案馆、浦发银行)、人民广场。 建议:早上6点在豫园喝早茶,吃上海小吃,11点之前到外滩边游览便找一家满意的咖啡店或餐饮店就午餐,下午3点以后到人民广场,看上海大剧院、市府大楼、上海博物馆、上海城市规划馆等,可以找一处有兴趣的(除市府大楼)进去瞧瞧;晚上在福州路文化一条街游览、就餐。
       3、南京路步行街-人民广场-外滩——上海购物一日游。必须游到的地方是:南京路市百一店、永安百货、华联商厦、百联世贸,人民广场建筑群、外滩万国建筑群。 建议:早上8点到外滩,中午在中山东一路的餐饮店就餐后,到人民广场参观,看上海大剧院、市府大楼、上海博物馆、上海城市规划馆等,可以找一处有兴趣的(除市府大楼)进去瞧瞧,3点以后逛南京路步行街,新老建筑各有特色,边逛边购物,晚餐南京路上搞定。
       4、浦江游览-外滩观光隧道——上海观光一日游。必须游到的地方是:黄浦江两岸景点、外滩观光隧道。

    米***

  • 本人推荐去崇明森林公园 西沙湿地!

    L***

  •   "吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。
      汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。 如果楼主是外地朋友,请看以下内容 浦东陆家嘴不错 东方明珠 金茂大厦 难得来一定要看看上海的标志性建筑 还有就是建议去东方绿洲 很不错 如果有时间 去朱家角也是不错的 浏览一下上海古镇 吃吃那里的特产 最后城隍庙是一定要去的 带一些梨膏糖和五香豆 楼主如果是随便逛逛,请看以下内容 如果是吃的,那就是吴江路,小吃都很多,在上海也比较有知名度。
       如果买衣服,那就是七浦路,襄阳路。 如果是景点,那就南京路步行街,外滩,东方明珠电视塔,城隍庙,青浦大观园等很多。 如果是酒吧,那就是衡山路,淮海路。 "。

    匿名