从上海火车站去影视乐园要怎么走?

从上海火车站去影视乐园要怎么走,大概需要多长时间?着急等回复买票,快点看到回复我吧

全部答案

  • 270米
    步行至 上海火车站
     	15站
    乘坐 地铁1号线(莘庄方向), 在 莘庄站 下车
     	3站
    乘坐 地铁5号线(闵行开发区方向), 在 颛桥站 下车(1号口出)
    220米
    步行至 颛桥站
     	3站
    乘坐 莘枫专线, 在 车墩站 下车
    450米
    步行至 上海影视乐园(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    粤***

  •  从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在上海南站换乘沪石专线(上海南站-石化友谊楼),抵达车墩. 约38.38公里

    修***

  • 步行至 上海火车站
     	15站
    乘坐 地铁1号线(莘庄方向), 在 莘庄站 下车
     	3站
    乘坐 地铁5号线(闵行开发区方向), 在 颛桥站 下车(1号口出)
    220米
    步行至 颛桥站
     	3站
    乘坐 莘枫专线, 在 车墩站 下车
    450米
    步行至 上海影视乐园

    追***

  • 步行至 上海火车站
    乘坐 地铁1号线(莘庄方向), 在 锦江乐园站 下车(北2号口出)
    步行至 沪闵路虹梅南路站
    乘坐 上石线, 在 车墩站 下车
    步行至 上海影视乐园,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!两个小时的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 1、从天目西路共和新路(上海火车站)出发,乘坐41路(龙华西路龙华路(龙华)-浙江北路天目东路),在中山南二路大木桥路(南洋中学)换乘144路(南浦大桥-上海南站),在上海南站换乘沪石专线(上海南站-石化友谊楼),抵达车墩. 约39.19公里
    线路2: 从天目西路上海火车站(共和新路)出发,乘坐6394联运(怒江路大渡河路(长风公园三号门)-乍浦路吴淞路),在兰溪路文化馆换乘860路(曹杨新村-黄渡),在黄渡换乘卫嘉线(石化汽车站-嘉定客运中心),抵达车墩. 约82.73公里 线路3: 从天目西路上海火车站(共和新路)出发,乘坐948路下行(乍浦路吴淞路-曹安路轻纺市场),在曹安路轻纺市场换乘陆安专线(安亭汽车站-中谭路中山北路),在黄渡换乘卫嘉线(石化汽车站-嘉定客运中心),抵达车墩. 约83.6公里

    小***

  • 一号线到徐家汇换九号线,然后到松江站下,过去没多远了。需要80分钟的时间。

    哆***

  • 乘坐948路下行(乍浦路吴淞路-曹安路轻纺市场),在曹安路轻纺市场换乘北安线(中山北路共和新路(北区汽车站)-安亭汽车站),在黄渡换乘卫嘉线(石化汽车站-嘉定客运中心),抵达车墩。。。

    匿名

  •   线路1: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在外环路地铁站换乘外金专线(朱泾-外环路地铁站),抵达车墩。 约41。25公里
    线路2: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄地铁站换乘莘纪线(纪王镇-莘庄地铁站),在莘庄(莘松路)换乘莘松专线(松江乐都路-莘松新村),抵达车墩。
       约41。55公里 线路3: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄地铁站换乘莘春线(新桥火车站-莘庄地铁站),在二汽莘庄场换乘莘松专线(松江乐都路-莘松新村),抵达车墩。 约41。54公里 线路4: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄地铁站换乘地铁五号线(莘庄站-闵行开发区站),在颛桥换乘外金专线(朱泾-外环路地铁站),抵达车墩。
       约41。69公里 线路5: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄地铁站换乘莘南线(南桥汽车站-莘庄地铁站),在申良花园换乘莘廊专线(莘庄地铁南广场-廊下),抵达车墩。 约42。67公里 线路6: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在外环路地铁站换乘外奉专线(外环路地铁站-南桥汽车站),在颛桥换乘外金专线(朱泾-外环路地铁站),抵达车墩。
       约41。25公里 线路7: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄地铁站换乘莘海线(海湾-莘庄地铁站),在腾谷苑换乘莘枫专线(枫泾-莘庄地铁南广场),抵达车墩。 约42。92公里 线路8: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在莘庄地铁站换乘闵莘线(沧源小区-莘庄地铁站),在腾谷苑换乘莘枫专线(枫泾-莘庄地铁南广场),抵达车墩。
       约44。36公里 线路9: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在外环路地铁站换乘外卫专线(外环路地铁站-石化汽车站),在春申路地铁站换乘外金专线(朱泾-外环路地铁站),抵达车墩。 约41。25公里 线路10: 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在上海南站换乘沪石专线(上海南站-石化友谊楼),抵达车墩。
       约38。38公里。

    南***

  • 1号线莲花路下转莲石专线车墩站下

    菲***

  • 从上海火车站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在外环路地铁站换乘外金专线(朱泾-外环路地铁站),抵达车墩. 约41.25公里

    张***

  • 那取决与你怎么去。

    搞***

  • 直接地铁2干线就可以了

    小***