上海火车站到闵行区莲南路双柏路怎么坐?

上海火车站到闵行区莲南路双柏路怎么坐车

全部答案

  • 火车站乘坐1号线到莲花路地铁站,换乘闵行13路到莲花南路春都路站下即可。你的问题学错了,是莲花南路双柏路

    我***

  • 起点 上海火车站出口
    从天目西路共和新路(上海火车站)出发
    乘坐41路下行(浙江北路天目东路-龙华西路龙华路(龙华))
    到龙华路宛平南路下车
    在龙华路华容路换乘714路上行(华容路双峰路-曹行)
    到曹行下车。

    ***

  • 找不到莲南路双柏路

    陈***

  • 上海火车站南广场乘地铁1号线(经13站|35分钟),在莲花路下车(北1口出),乘闵行13路(经10站|35分钟),到莲花南路春都路下车,到达

    p***

  • 620米
    步行至 上海火车站
     	10站
    乘坐 地铁3号线(上海南站方向), 在 龙漕路站 下车(1口出)
    190米
    步行至 龙吴路龙漕路站
     	13站
    乘坐 178路大站车(或 178路, 342路, 956路), 在 龙吴路双柏路站 下车
    480米
    步行至 双柏路

    谁***