谁住过清迈维拉珀尔旅馆?

 谁住过清迈维拉珀尔旅馆,是否推荐?

全部答案

  • WIFI络不能连接,没吹风机可借.床好睡,清静,老板娘亲切亲切

    B***

  • 房间大,有冰箱,空调

    王***

  • 房间隔音一般,也许是小旅馆的缘故,总感觉好像有人可以轻易进房间.但是位置比较难找,住宿清静整洁,一出巷子就有个市场,老板也太好了,住宿环境超棒,晚上可以在楼下院子喝着啤酒上网,不过蚊子也挺多的

    3***

  • 洗手间设备有点旧了,水不够热.浴巾不够柔软- .住的一楼标间,早上7点开始有人在院子里吃早餐的话就有点吵.位置好,离三王广场很近,又没那么喧闹

    陪***

  • 1)入住时正在修理马桶但没修好,其他房间的声音都能听到.位于巷内清静 附的毛毯干净 男老板人优秀

    沈***

  • 老板都很和善,位置也不错,出去就有market,住的房间离网络比较远.屋内硬件设施一般,有点闷

    朱***