马来西亚思特雅大学会计和金融专业详解是什么?

全部答案

  •   专业特色:
      本学位课程提供给学生全面的会计、金融和商业教育知识。学生可以获得必备的会计和金融基础知识、综合知识和应用技能,为想从事会计或金融职业的毕业生而量身打造的。那些有着雄心壮志,希望在企业中充分发挥才能的个人,全面综合的会计、金融和商业课程对他们来说是最为合适的课程。
      学生们将获得最新的与职业相关的并具有竞争力的技能,这个技能反映了会计、金融和商业领域的复杂和挑战性。
      课程设置:
      三年全日制本科课程,包括商业研究方法、商业数学、国际商务、商业统计学、金融会计、工作实习等。

      就业领域:
      学生毕业后可从事国内及涉外会计核算、财务管理工作,也可以从事审计和其他金融管理工作。
      英语要求:
      IELTS5。5或TOEFL550;
      入学要求:
      高中毕业生;大专以上学历(相关专业可申请学科减免)。

    R***