俄语是不是也想英语一样有级数啊?

俄语是不是也想英语一样有级数啊?比如四级之类的?的

全部答案

  • 回楼主的话,俄语是有级别区分的。但是不是像一楼说的那样。一楼是说中国国内的俄语等级。那是极不标准的。在俄罗斯,乃至全世界,俄语等级共分为四级:俄语考试机构(ТРКИ)是莫斯科考试中心设立的,由国家承认的,对全世界范围内学习俄语的人的俄语水平测试,认证。俄语一级:入门级【只有获得一级证,才可以在俄罗斯的任意大学入系学习】俄语二级:提高级【只有获得二级证,才可以在俄罗斯大学获得毕业证及学位,并且参加工作】俄语三级:专家级【只有获得三级证,才可以在工作岗位得到提升。】俄语四级:母语级【获得四级证,就意味着您的俄语已经说得和俄罗斯人一样了】以上所述是国际上的俄语级别的划分,我本人是在俄罗斯留学的,并且获得了二级证。但是为什么我们国家的俄语等级制度这么特殊,我也十分不解。希望早日和世界接轨。回答完毕。

    谁***