大家帮我推荐几个好玩的地方?

我想出去转转,大家帮我推荐几个好玩的地方吧

全部答案

  • 目前比较推荐的 就是 云南丽江 以及 海南三亚,看楼主了, 年轻人更适合三亚  沉稳的更适合丽江

    静***

  • 上海,苏州,杭州。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

    不***

  • 张家界,桂林,云南,九寨沟

    米***

  • 三亚吧 景点推荐:1、天下第一湾“亚龙湾”2、蜈支洲岛 3、大东海 4、槟榔谷 5、呀诺达热带雨林 6、南山寺 7、大小洞天风景区 8、天涯海角 9、大小洞天、10、西岛

    匿名

  • 去成都,重庆,或者丽江,桂林

    丁***