全职妈妈可以做哪些兼职?

全部答案

  • 微商等在线工作

    我***

  •   我现在在职,也认真的考虑过如果不干现在工作了做什么,以下为几个备选,欢迎拍砖。
    教小朋友数学和英语,连着自己娃也教了。
    淘宝开店,进口食品,朋友有实体店,我帮她经营网店,接了单子从实体店发货。
    家附近开个女士减肥的会所,哈哈,这个我有实战经验,自己就是代言。
      ###全职妈妈在家照顾孩子,是不是有时候觉得无聊呢。您可以开网店的哦。
    当妈妈的,孩子还小,要经常在家照顾孩子,又不能出去找工作。
    全职妈妈在家开网店最适合咯。兼职、全职都可以的哦。
    很多全职妈妈就认为,开网店是不是需要自己进货啊,是不是需要自己拍照商品、
    是不是需要自己处理商品图片啊?还有重点是没有找到货源!其实,开网店找货源,不需要自己去进货在家的哦。
      全职妈妈在家开网店,可以代理(代销)。###月嫂:月薪8000。

    梦***