为什么我每次和男朋友做爱?

为什么我每次和男朋友做爱,每次都好疼,而有的时候会出现少量的血,但是有的时候又没有,只是疼,难受,这事怎么回事?

全部答案

  • 你好出现同房接触性出血多是由于宫颈炎症引起的,建议您可以进行妇科检查确诊以便进行药物治疗。

    怡***

  • 女性性交痛的原因很多,可分为精神性和器质性。精神性的是由于可能缺乏性知识,或性交时精神紧张,缺乏分泌液润滑等所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。 意见建议:建议你最好是到医院来做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗

    Q***

  • 一般来说导致同房后出血的原因有很多,有可能是阴道壁擦伤,也有可能是妇科疾病导致的,所以在发生同房后出血的同时建议您可 以及时去 医院检查 ,查明原因对症进行治疗.

    贫***