房租700加水电什么的就要1000?

 可恶的标题心情不太好。。。我和老公两个在广州租房自己煮两餐!!房租700加水电什么的就要1000!煮饭~有时候吃好一些一天也要30块饭菜,一个月下来油盐米酱料也要2000~3000的花!现在怀孕六个月多了~一直都没工作,就靠老公一个人。我也知道他不容易!可是他有时候会说钱花的太快了,让我省点花!我现在很气愤,我天天想着买些便宜的菜便宜的水果,我连产检都没有做!也没有买衣服买鞋子什么的!!凭什么说我啊!!!想想就烦!!!明天开始不拿他一份钱我也不煮饭了!!!!天天去外面叫外卖,我哪里都不去~看不过眼我回娘家去!!!!

全部答案

  • 楼上说的对,体谅一下他吧,都不容易

    乐***

  • 那个男人是不是也要体谅一下怀孕的女人肚子里可是他的种,孕妇吃的不好将来宝宝花的钱更多,底子不好三天两头生病后悔也没救!

    你***

  • 前五个月我和你差不多,和我老公在苏州租房子,一日三餐都待做饭,吃的都是特价菜和水果…

    w***