哪些方法可以刺激更快勃起?

全部答案

  • 爱爱时,男人都会很快勃起。但是,有些时候,男人勃起会很慢,比女人还不性奋。这时候,女人要学学如何拨弄男人,让他们快速勃起。下面,给女人们说说。步骤/方法:1刺激男人的乳头。知道女人的乳头很敏感,其实男人也是的。爱爱时,女人轻轻地摸、咬、舔男人的乳头都是让他快速勃起的好方法。女人对男人阴茎和乳头同时刺激,那男人马上就一柱擎天了。2用乳房刺激男人阴茎。把男人阴茎夹在乳房中间,是对阴茎很好的刺激方法。男人觉得是在挑起女人欲望,女人觉得是在让男人快速勃起。这是个两人都喜欢的方法。3刺激男人的下身。这是爱爱时,让男人快速勃起最好的方法。轻轻地去摸男人的下身,特别是龟头和蛋蛋,是男人最敏感的地方。要是去含男人的下身,男人会控制不住射出来。注意事项:爱爱时,女人把上面的方法都用出来,男人肯定不会勃起慢,就怕男人坚持不了太长时间,那个刺激,是个男人都受不了,一会就“缴械投降”了。

    笑***

  • 性交前不要上厕所,保留那份尿意,用积尿膀胱的刺激,来压迫周围的神经,提高性的刺激,使之有效勃起

    刘***