宝妈们 回娘家买东西吗每次回娘家都空手回去的 就买过一次 买一箱苹果 我二姑姐每次回家都买好多东西 感觉自己好笨 为什么回娘家没买点东西 宝妈们 你们回娘家买东西?

 宝妈们 回娘家买东西吗每次回娘家都空手回去的  就买过一次 买一箱苹果  我二姑姐每次回家都买好多东西  感觉自己好笨  为什么回娘家没买点东西  宝妈们 你们回娘家买东西吗

全部答案

  • 我妈家条件比我们好,买去了要让他们说的,刚开始的时候给钱还被我爸教训了一顿、有时候去了,我爸还给钱就昵

    瓜***