我是郑州大学国际教育学院汽车制造与装配的学生想专升本但不知道需要做什么准备呢?

全部答案

  • 是校内专升本吗?那就先选择一个省内专业对口院校,最重要的是要拿到专升本名额~~~今年郑大专升本名额是百分之二十,我知道佛院的好像是完全按照考试成绩分配的名额~~~~~~~··不晓得你们学院是什么政策,估计应该差不多吧!平时好好学习先拿到名额再说~··当然在学习好的前提下跟辅导员搞好关系就更重要了````只要能拿到名额一般都很好考,只需要大三别人实习时你报个辅导班就行了~~~~~~~~~~~加油哦~ 其实想要快速的话还可以选择自考,你们学院的人我知道的有好多自考生,省时间,如果考的顺利的话大学毕业就可以拿到本科毕业证了,用自考证考研,至少是我们学校的研究生是与一般院校本科毕业生没什么不同的,复试一视同仁~~~~~·

    黄***