用立白的产品行吗?

用立白的产品行吗,适合手洗衣服的?

好评回答
    我在家手洗机洗都是用立白馨香洗衣液的,我喜欢它的十大洗衣功效,还能深层去渍,是我的洗衣的好助手,有时候白衣服洗过后就跟新的一样呢。

    煌***

其他答案

  • 您好!好啊。那要看您个人的喜好问题了,不过您可以放心不管是立白洗衣液还是立白洗衣粉都会让您满意的:   立白洗衣液:立白洗衣液是全国销量领先的

    残***

  • 立白手洗易漂去油王洗衣液

    Y***

  • 立白企业集团有限公司是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市,主营民生离不开的日化产品,产品范围涵盖“织物洗护、餐具洗涤、消杀、家居清洁、空气清新、口腔护理、身体清洁、头发护理、肌肤护理及化妆品”等九大类几百个品种,营销网络星罗棋布,遍布全国各省(区)、直辖市。

    陌***

  • 您好!可以,立白洗衣液的特色就是洁净护色,不伤衣,防止衣物变黄、变旧、变硬,同时立白洗衣液提醒您洗涤白色或特别是浅色衣物要特别注意以下几点:  1.在正式洗涤前一定要先使用冷水浸泡,主要目的是把汗水和灰尘先进行去除。  2.在洗涤时加入的洗衣液不可过多,如果衣物比较脏可以分别洗涤两次,有条件的在洗涤时最好使用温水,可以提高洗净度。  3.在洗涤的时候还可以加入一些氯漂剂(平均每件衣物加入3~5毫升即可),帮助去除一些色素污渍,当然这点就看大家自己喜欢啦。  4.漂洗一定要充分,尤其是使用了氯漂剂的情况下,最好再加入少量白醋帮助清除多余的氯。  5.衣物洗干净以后,把衣物反面朝外晾晒,放在太阳光不强、通风、干燥的地方。  注意:白色或浅色衣物要经常洗,不能穿得很脏的时候再洗。  希望能帮到您,谢谢。

    梦***