如何制作自己喜欢的图片 还可以在图片上题字

好评回答
      要制作自己喜欢的图片,一般都会用到工具软件,ps我也用过,但是感觉不是很方便,比较的专业,所以我就介绍几个国内处理照片及制作特效的系列软件。
    因为不知道,你是想把你照片制作成什么效果,所以我就把所有照片处理的效果软件介绍给你,你自己根据需要选择。
       中文名称:数码管家 软件介绍:基本具备PS的所有功能,但是是针对国内使用者设计的,所以操作起来非常方便,也很简单,里面有按比例调整大小,去斑,去红眼,加相框,加文字,柔花,黑彩互变,批量处理功能。这就是数码管家 中文名称:数码闪客(售价¥48) 英文名称:Flash SlideShow Builder(售价$39。
      95) 软件介绍:一款将照片、文字、音乐、趣味配音、相册模板、切换特效及照片特效合成转换为可交互Flash影片的工具软件! 中文名称:数码神画(售价¥48) 英文名称:Photo Collage Studio(售价$39。95) 软件介绍:一款将照片(图片)、遮盖、相框、装饰及文字合成转化为更具趣味性和个性的照片并支持导出合成的照片的工具软件。
       中文名称:数码故事(售价¥168) 英文名称:DVD SlideShow Builder(售价$49。95) 软件介绍:首款专业的国产PTV刻录软件,能将数码照片转成VCD/DVD/SVCD所支持的格式,您家庭VCD/DVD数码相册制作软件的最佳选择。
       主要成绩:华军下载次数219530,同类产品排名第一(统计数据截止2006。12。19,以下同) 天空下载次数478760,同类产品排名第一 国外拥有数以十万计的付费用户 拍拍乐: 1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用; 2。
      国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件; 3。拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。 4。支持从网络相册和本地电脑中直接贴图; 5。彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片; 6。

      图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。 7,视频存储,共享。及视频贴图。 8,与YHOO/MSN可以互联互通 而且这几款都是正版的,只要其中的拍拍乐,就可以免费获得这几款软件的正版软件。 以上正版软件官方下载地址: 。

    中***

其他答案

  • 最好是用PHTOSHOP软件

    l***

  • 如果你是新手,从基础做起,可以使用系统的[画图]程序,同样可以制作自己喜欢的图片并且可以给图片添加美丽的各色文字。点[开始]〉[所有程序]〉[附件] 〉[画图]〉[编辑]〉[粘贴来源]〉之后制作。
    像下图的文字都可以在[画图]里完成:

    b***

  • 用软件,最常用的是photoshop,你去下载一个安装,网上也有很多教程。

    浅***