带神马好? 请教?

 请教,想买点广西的水果带回去,带神马好?在哪里买好?

全部答案

  • 罗汉果,沙田柚等

    t***

  •   广西特产罗汉果,沙田柚,荔枝,香蕉,广西柑橙,融安金桔,木菠萝,菠萝,桂圆,田阳芒果,山楂,山葡萄,恭城月柿,黄皮果,灌阳红枣,扁桃,猕猴桃,白果,八角,茴油,香菇,黑木耳,广西名茶,甜茶,甘蔗和梅花牌白糖,玉林优质谷,薏米,东兰墨米,环江香梗和靖西香糯,木薯,零粉,荔浦芋,桃榔粉,桂林马蹄,玉林和全州大蒜,南丹羊角皱椒,横县大头菜,西林烤姜,蜂蜜,八步红瓜子,苗山冬笋,田林八渡笋,豆豉与黄皮酱,青刀豆罐头,桂林豆腐乳,广西名酒,广西动物药酒,蛤蚧,灵香草,金银花,桂皮,五倍子,灵芝菌,黄精,安息香,白木香,砂仁,田七,茯苓,梧州桑寄生茶,红豆与相思豆,正骨水与云香精,桂林桂花,桂油,广西丁香,蓖麻,山苍子,恭城篙竹,金茶花,肥牛树,剑麻,苎麻,油桐,柠檬桉,香樟,棕榈,木棉花,银杉与蚬木,油茶,黄麻,松香,大蚝,大虾,青蟹,石斑鱼,北部湾的海珍品,海牛,全州禾花鱼,平果没六鱼,巴马油鱼,梧州嘉鱼,富川桂花鱼,娃娃鱼,合浦珍珠,西林三珍,广马,中堡黄牛和富川水牛,巴马香猪与陆川猪,三黄鸡与霞烟鸡,广西名猴,果子狸,穿山甲,大瑶山鳄蜥,壮锦,毛难族花竹帽,钦州坭兴陶器,合浦沙煲,乌石酱油与乌石小刀,龙州砧极和菜刀,桂林羽绒及其其制品,环江凉席,合浦北海的烟花炮竹。

    小***