2015年润滑油品牌排行是什么样的?最好是国外进口的?

全部答案

  • 壳牌润滑油

    s***

  • 卡特润滑油

    黄***

  • 壳牌润滑油不错

    韩***

  •   第一名:壳牌 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 壳牌(中国)有限公司
    第二名:美孚 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 埃克森美孚(中国)投资有限公司
    第三名:路路达 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 路路达润滑油(无锡)有限公司
    第四名:卡松 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 卡松科技股份有限公司
    第五名:康普顿 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 青岛康普顿科技股份有限公司
    第六名:小松 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 山东源根石油化工有限公司
    第七名:雅士 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 北京雅士科莱恩石油化工有限公司
    第八名:韦尔斯 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 韦尔斯润滑油(天津)有限公司
    第九名:福曼 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 江苏福曼石油有限公司
    第十名:万孚 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 沈阳万孚润滑油有限公司。

    张***

  • 壳牌必须的

    s***

  • 一,柯赛德
    二,壳牌
    三,美孚
    四,昆仑
    五,美国爱车宝
    六,长城
    七,嘉实多
    八,福斯
    九.,统一
    十,康普顿
    以上是目前比较好的牌子,你可以多看看,多参考,希望对你有帮助。

    傅***

  • 壳牌润滑油???是稳稳的拿到第一的

    起***

  • 进口的也分国家,英国、荷兰的壳牌,德国的帕诺德,美国的美孚,其他的大部分都是国内润滑油公司运作的国外品牌,找个工厂代工,然后贴牌说是美国的,日本的,韩国的,其实油都是从一条生产线上下来的。国标的标准很低,都能合格的。这个主要是营销运作手法的问题。

    a***