请问桂平哪儿有野外登山用品专卖店?

 请问桂平哪儿有野外登山用品专卖店?感谢!

全部答案

  • 就在步行街中间就有一家专卖的。叫登山者啊

    小***

  • 有个奥朵户外运动器械用品店  没有找到专业的登山店

    嘉***

  • 广东路23号那边有一个 顺泽登山用品专卖店 就是在 广发银行对面 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 奥朵户外运动器械用品店
    地址:广西壮族自治区贵港市桂平市
    电话:(0775)6901896   亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 有个奥朵户外运动器械用品店  没有找到专业的登山店

    曹***

  • 奥朵户外运动器械用品店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 实验中学边上有一家

    匿名

  • 实验中学边上有一家,户外专卖

    嘉***

  • 实验中学边上有一家,户外专卖(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 新天地,皆用超市后门,斜对面! 【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 实验中学边上有一家

    z***

  • 你可以去欧尚看下

    传***

  • 你可以去大型的超市里面看看,或者是一些专卖运动的大型购物城看看!如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项,无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***

  • 城隍面有家专卖店

    守***

  • 商场卖运动装的那一层 会有登山用品专卖店

    邓***

  • 芝罘区三站图书批发市场一楼“大众文体户外用品店”(三站正门走到最西头就看见了

    阳***

  • 可以去体育馆那里,那边有好几家户外用品店,里面都是有卖的

    路***

  • 个人建议团购!

    屌***

  • 奥朵户外运动器械用品店
    地址:广西壮族自治区贵港市桂平市
    电话:(0775)6901896

    b***

  • 远洋城三层有两家户外运动用品专卖店,有帐篷、野外灯具、旅行座椅、野外餐具、旅行睡袋、床铺、餐具与工具及炊具、背包、衣物等等。是驴友的配套站。

    z***

  • 实体店没有,网上就有

    桂***

  • 网络地图。

    私***