请问“破水”是怎样的?

 你好:请问“破水”是怎样的?“羊水”有什么特征?

全部答案

  • 羊水就是清澈的水。破水就是从下面一下子流出来了,很多,自己控制不了。要是破水的话,最好是平躺着不要动,赶紧送医院,破水时间长的话,宝宝容易出危险的。

    思***

  • 破水就是说羊水会很不自觉的流出来,那种感觉是控制不了的,流出来的量会很多,而且感觉温温的,如果破水了就要干净去医院待产了。

    李***

  • 羊水有点像自来水,。破水的感觉,就想水龙头打开一样,稀里哗啦一直流,有点类似小便失禁的感觉。 破水的话一定不要乱动,最好把平躺着,把屁股垫高,叫救护车,这样安全一些。

    給***

  • 破水感觉就像是来月经一样的,如果破水就要去就医了

    严***

  • 破水就是羊水破了流好多,羊水无色无味稍微有点粘,如果破水了就要打120横躺着去医院,避免羊水流光了胎儿缺氧

    其***

  • 破水有有的人有啪的响声,也有可能没声音,但是会感觉明显有水流出来,比白带多

    花***

  • 破水的感觉就是有水从阴道里一直留出来,不能自己控制的流。。羊水没什么特征,就是水一样的、、

    铁***

  • 羊水是无色无味有些透明的样子,破水的时候你会感觉有一股暖流从下面流出来,而且是不受控制的量还比较多,就是破水,破水后要立即平躺把屁股抬高,然后赶紧送往医院。

    掩***

  • 羊水是清凉透明的,如果破水的话就像是一股清水流出来,一动就会流一些,那样的话就要立刻平躺垫高屁股,不能走太多路,以防脐带脱出

    杨***