怎样合理安排6月22日北京游?

 怎样合理安排6月22日北京游?请各位指教

全部答案

  • 老K :
        我查了下如家宣武门店,携程上已经订不到了。看到住客评价多不错,可惜呀!能不能麻烦你再给我推荐几个类似这样的酒店,出行方便,吃饭选择也多的,谢谢您哦!

    王***

  • 楼主,您好,老K来了...
    推荐升旗宾馆,去天安门比较方便,离前门步行街也近,条件一般,价格比较高.
    如家快捷酒店宣武门店,坐地铁方便.
    新天地宾馆,离王府井大街近,购物方便。

    变***

  • 请教:我准备在22日晨达到北京南火车站,想去游长城,23日抵达北京西郊宾馆,怎样行最经济实惠,谢谢!

    董***

  • 楼主,您好:
    鸿炜亿家连锁酒店王府井店并不方便,离地铁站比较远,去天安门故宫还行,而且地铁1号线平时非常挤,建议您最好找一个离地铁站比较近的酒店。

    张***

  • 如家平安里店,如家西单大悦城店,如家菜市口地铁站店;锦江之星西四店、西直门店、前门店;欣燕都前门店、菜市口店;汉庭北海公园店、东单店、宣武门店..... 这些都是靠近地铁站(步行10分钟以内),餐饮。购物也相对方便的快捷酒店。

    王***