谢谢热心博友为我介绍上海好玩的地方?

谢谢热心博友为我介绍上海好玩的地方,谢谢!!

全部答案

  • 可以去崇明农家乐。

    无***

  • 上海市松江区有很多景点可以供你游玩,松江古城的方塔园和醉白池公园都不错,还有佘山国家旅游度假区可供游玩,内有欢乐谷,马雅水公园等,佘山上有远东第一大教堂.

    锲***

  • 城隍庙,东方明珠

    唐***

  • 上海那古老斑驳的石库门,高脚杯、咖啡吧和老唱片里都流淌着香艳的上海情,去看看小洋楼的小资情调,再品品地道上海菜中的上海味道。路线之一:上海博物馆 -南京路 -外滩 -老城隍庙 -豫园 .行程安排:早上可以从交通枢纽站人民广场出发,可先步行去参观上海博物馆,感受大上海的历史与文化,免费的哦!然后可步行至南京路步行街上的繁华路段,拍拍建筑,逛逛商店,逛累了可以去南京路上的有名的小吃店——王家沙、沈大成大饱口福。下午去外滩走走,吹吹风,看看黄浦江,万国建筑博览群。最后来到城隍庙吃小吃,逛逛小店,注意错开高峰时期,以免排队浪费时间。也可进入豫园,走走奇异的九曲桥、湖心亭,感受江南私家园林的小家碧玉.

    上***

  • 吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。

    M***