垦丁和花莲哪个更值得去呢?

 各位前辈大神,五月底想去台湾。垦丁和花莲哪个更值得去呢?

全部答案

  • 是我的话绝对是花莲,花莲有很多垦丁没有的东西,加上现在垦丁都是大陆人,想体会真正的风土人情的话绝对是花莲,夏天当地还会有很多的原住民活动,如果想看海的话那里也是有的

    杨***

  • 一定要去花莲,花莲实在太美了,如果是休闲游,很时候在花莲看风景放松。交通上,这两年垦丁旅游大热,包车、民宿价格都很高而且容易被宰,花莲的民宿也很棒而且包车比较便宜。花莲的海直接是太平洋,垦丁的海是内海,花莲的海美多了。

    G***

  • 其实吧,垦丁的特点就是特别休闲的那种,慢悠悠。花莲地域比较大,如果一天的时间是不够的,每个景点距离也比较远,但是每个景点都不是很大,只是宣传的比较好。个人觉得如果看风景,都可以。如果从时间考虑建议选择垦丁,高雄如的话,离着垦丁比较近,然后回高雄,坐高铁回台北比较快捷。

    李***

  • 如果想休闲一点,玩得丰富一点,个人建议垦丁。垦丁可以爬山,逛龙坑(每天只有200个名额哦),还可以在海边玩水上项目,晒太阳,可以去后壁湖吃海鲜,还可以去关山看日落。如果你是电影控,少年pi,那些年我们追过的女孩,海角七号等等的取景地也能玩一玩。垦丁的海洋公园也很有去一去的价值,而且垦丁还能潜水。去年我在垦丁带了2天,因为时间关系不能去龙坑和海洋公园,遗憾到现在:(  而如果你在国内已经体验过了大山,花莲附近的太鲁阁清水断崖反而没有太多惊喜。以上是我个人在台湾8天小环岛之后的体验,太匆忙确实不好。如果有机会下次我就打算在垦丁呆一周。

    郑***

  • 个人推荐垦丁,四五月的垦丁很漂亮。

    这***

  • 我喜欢花莲。

    当***

  • 8天7晚环岛的话也还行,个人更喜欢垦丁一些,但是真心不推荐放弃其中之一。垦丁不大,包车一天就能玩的差不多。

    Y***