定了第一晚在高雄的酒店 要去垦丁花莲日月潭最后去台北 请问路线怎么安排?

 定了第一晚在高雄的酒店 要去垦丁花莲日月潭最后去台北 请问路线怎么安排

全部答案

  •   温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“好评+有用”)第一天:早餐后前往参观【钻石展示中心】。接这前往台湾南端的恒春半岛,沿途可欣赏充满热带气息的风景。首先游览【垦丁国家公园】,参观公园中两个著名的岬角,分据东西两方,西边的叫做【猫鼻头】,东边的就是台湾岛南部最尖端赫赫有名的【鹅銮鼻】,【旗津风车公园】是全国第一座兼具休闲、观光与环保的风力发电休闲公园,公园内设置了七座三叶式风车,造型相当独特,每天利用风力,电力足以供应公园的照明约四个小时又廿分钟。
      除了风车是公园内的主角以外,园区内也有许多来自红毛港,造型独特又可爱的海洋生物拼贴创作,造型生动有趣,此外在大型风车前另有设置观海看台及表演广场,黄昏时是观赏日落的好地点,当地许多艺文活动皆会在此举办。然后前往台湾著名电影《海角七号》拍摄地——【恒春镇】,体验小镇风情。
      之后乘车前往台湾最著名的温泉之乡――台东,晚餐后入住酒店 第二天至第三天:早餐后,前往台湾最著名的风水胜地—【慈湖风景区】领略慈湖独有的背山面水的山青水秀。然后到台中游览中国唯一一座结合中西建筑元素的【中台禅寺】,中台禅寺新建工程自1990年开始规划,历时10年竣工,造价50亿元新台币,是众多佛教信众的信仰中心,慕名而来的游客和信众络绎不绝。
      中午抵达著名的【日月潭风景区】,日月潭为台湾最大的淡水湖,潭面广达900公顷,中间以拉鲁岛为原住民邵族的圣地,以此为界,因北半部潭形如太阳,南半部潭形如月亮故名为日月潭。乘坐豪华游船畅游日月潭,沿着环湖公路游览日月潭湖光山色美景,并观赏湖畔【玄奘寺、十二生肖石凳、文武庙、慈恩塔】等景点。
      后参观日月潭边的【邵族文化村】,了解邵族文化和邵族特产。最有一天:可到台北参观101大厦,忠孝东路走九遍,购物小吃随你选。(请给好评)。

    V***