12、工作了以后怎么样学历提升?

全部答案

  • 工作了之后可以通过成人高考或是开放教育提升学历的:1、成人高考主要有函授和业余两种学习形式,都是在寒暑假或是晚上、周末的时间段组织面授课,其余时间都是网上授课(手机即可上课);2、开放教育则都是网上授课,有入学考试,但十分容易。两种方式都比较方便已经工作了的人,想要提升学历的可根据自身情况进行选择。

    海***

  • 对于已走入社会上班的人员来说,想要提升学历, 可以报读成人教育。成人教育又分为4种模式:成人高考、网络教育、自考和电大,其中成人高考和电大可以边工作边提升学历,是比较容易拿证的两种方式。

    煙***

  • 工作后的话,报成考是比较好的。我就是报的小学教育的成考,可以边工作边学习的,在云南泛亚学院报的,是受教育厅监管的函授站,已经录取注册了,有专门的老师通知考试、注册、缴费,是挺好的。

    L***