三八妇女节搞什么活动最好?

全部答案

  •   做一个形象气质礼仪的讲座比较好,现在的女职工平时工作都比较忙。没时间去在意这些东西,但是他们对美丽,气质,形象还是会很向往的!而且花费不会太多。一般都是在接受范围之类,绝对是划算。为了迎接三八节有不少公司都开始筹办三八节活动,而相比以往今年有不少的公司都以举办讲座为主,不仅可以提升员工的个人形象气质还可以更好的运用到工作中去,武汉徐东四季色彩形象设计的讲师有近八年的企业培训经验,一直从事阳光心态、商务着装、商务礼仪等课程的教学。
      已经为企业、酒店、银行、医院等数十家单位的服务人员进行服务意识和服务礼仪以及职业形象的培训,参加培训的学员已达数万人,并被多家著名企业聘为培训顾问。讲课风格活泼,课堂气氛活跃,至今培训满意度效果评估,满意率保持为90%以上。无论你是大人物还是小人物,外在形象都会和人的各种命运密切相关。
      因此,能否树立好自己的形象,既决定了机遇、好运对你光顾的频率,也决定了你对人生质量的取舍。

    H***