过生日要请2个朋友吃饭啦?

过生日要请2个朋友吃饭啦,求推荐郑州合适的饭店。人均100-150,环境要好的哦~

全部答案

  • 大上海附近有个   傣妹火锅 半自助的挺好的·

    秋***

  • 这个真不知道。主要我不是郑州人

    啊***

  • 自助还是西餐还是什么?

    拔***

  • 喜欢吃西餐的话我联系去托斯卡纳。日本料理的话去和枫或者千代家也不错。中餐的话都差不多,无非就是环境好坏罢了。托斯卡纳在未来路73号,未来花园向北200米路东。和枫在东风东路与众意路向南50米路东。千代家在经三路政四街向北50米路西。

    姓***

  • 西郊,在中原路西三环往西有个生态饭馆,里面是原生态雨林,抱歉名字我忘了。(不知道有用吗)

    阿***

  • 麻辣新语~

    小***

  • 川菜华豫川,杭帮菜张福记,豆捞如一坊,火锅海底捞。一共两三人,适合去小一点的环境舒适点的小饭店。

    秋***