适合15度到23度使用厚度的睡袋品牌和购买经验?

能不能给介绍一下,适合15度到23度使用厚度的睡袋品牌和购买经验?谢谢。

全部答案

  • 感觉睡袋还是骆驼的质量好些  牌子也老了

    匿名

  • 括野者,
    人造真空棉特点是防潮,轻便!所以在比较潮湿的环境条件中,好选择人造真空棉睡袋。避免将睡袋弄湿,否则睡眠就会受到严重影响。
    羽绒材质羽绒睡袋十分轻便而且隔热保温效果较好,但是必须保持干燥。一旦被弄湿了,不仅 失去了隔热效果,而且也很难晾干。
    普通棉睡袋使用涤纶或尼龙材料,涤纶尼龙布又有密度和质地的差异,这里不再细说。羽绒睡袋对内外材料的要求很高,是少要保证230T以上密度的尼龙材料才保证防绒。很多国产尼龙布密度不够,不能防绒,生产商采用加涂层的办法防绒,这是很不科学的做法。因为羽绒睡袋的内外料需要有良好的透气性,否则散发的湿气会聚集在睡袋里面,使羽绒的保暖性大大降低。高织纯棉或涤棉也能防绒,但重量大,压缩性差,一般不使用于高端睡袋。

    瑷***

  • 要说哪个牌子好,当然是大品牌好。
    丽婴房的,英氏的都好,你只要拿在手上都舍不得放下。

    炫***

  • 迪卡侬 探路者都不错

    z***

  • the north face是个专门户外的品牌,专门做很多睡袋的,可以了解下,就是价格比较高。还不是一般的高

    M***

  • 国内海拔4000m以上看牌子买,4000m以下看价格买。。。 抓绒·棉的用国内外都差不多,无论品牌或山寨。主要参考温标·重量·体积·质量后购买。。。 羽绒的国外牌子比较多,但国内牌子的性价比很高。。。 抓绒·棉可以不用买牌子货。。。 羽绒推荐天石和龙鸟。。。 身边有人用龙鸟小蓝虫,所以推荐一下。国内海拔4000m以上看牌子买,4000m以下看价格买。。。 抓绒·棉的用国内外都差不多,无论品牌或山寨。主要参考温标·重量·体积·质量后购买。。。 羽绒的国外牌子比较多,但国内牌子的性价比很高。。。 抓绒·棉可以不用买牌子货。。。 羽绒推荐天石和龙鸟。。。 身边有人用龙鸟小蓝虫,所以推荐一下
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***