我们应该怎么劝?

 公公和婆婆打架,原因是公公和婆婆娘家的弟弟在上班的时候打架,婆婆帮她弟弟讲话,公公一生气就和婆婆打架,我们应该怎么劝,我和老公都不喜欢婆婆的弟弟,感觉他很自以为

全部答案

  • 中国最棒 ..为奥运加油 ..

    陈***

  • 主要问题在你说的那个“弟弟”身上,一个大人了有事没事还这么冲动,不要管那么多。

    S***

  • 还是要往和里劝的 家里说不清理的 所以你们还是劝两方心平气和的谈谈 打架也解决不了问题

    内***

  • 不管你是站在那边的,公公婆婆打架的时候你就应该去劝架的,至于怎么解决就是他们的事情了这个你就不不要管了。

    李***

  • 不出声为妙吧,再怎么不好也是你老公的舅舅,一场亲戚,他们不合他们的事,但舅舅你还是要礼貌对待

    荒***

  • 家和万事兴,婆婆帮自己的弟弟是对的,公公动手打婆婆就不对,什么事都可以沟通的,你们先安慰婆婆,在去劝公公吧!

    我***

  • 一般这种和我无关的事我会选择沉默,当一名听众就好了。偏向谁说都会让另一方不高兴,没必要吧。

    不***

  • 少搀和,自己家过好就行,别管了

    李***

  • 我觉得像这有关你们两人就只好劝一下就好了,他们两公婆的事你们还是不要说替谁说话,我怕到时两头都会对你们有意见。

    年***

  • 大人的事你们少参合,特别是你别参与,弄不好就引火烧身,让你老公去劝劝吧

    旧***

  • 他弟弟在上班时候打架本来就是不对的,我想你公公作得对,放心吧 ,时间久了他们都会理解的

    吴***

  • 个人感觉宝妈完全可以中立,不去管它,难不成还要变成家庭战争啊,完全没有必要啊,公公婆婆谁伤心了安慰一下就可以啊。

    不***