我拿着爱的号码牌......

    曾经有个文静的女孩和他青梅竹马,他喜欢了她八年,但是后来这个女孩没有选择他,选择的不是别人,而是他最好的哥们,他很痛苦。后来这个女孩和他哥们分手了,再后来她去了澳洲。
    他一直单身了很多年,有一天他遇到了我,一个和他喜欢的人长相酷似的女孩,虽然性格南辕北辙。这时的我刚刚结束了一段历时四年,让我肝肠寸断的初恋,怀疑感情和人性。
    对他来讲,我是一个他真心爱着的人,或者是一个影子,或者他是从我身上实现他没有完成的梦。我能幸福么,我们是否有结果。

好评回答
    离奇的爱情故事和偶一样,一定很曲折
    你要慢慢的改变他,让他知道你并不是一个替代品,
    你要让他知道他爱的是你而不是她
    慢慢来总有一天会成功的
    + 来讨论下

    东***

其他答案

  • 牺牲品

    叶***

  • 如果你和他前女友真的酷似,那毫无疑问你肯定是她的影子,就算他不想,你的脸也时时刻刻在提醒他。
    现在问问你自己,你愿意一辈子做她的影子吗?如果真的爱他,他也对你好,那一辈子的影子也是可以考虑选择的吧。

    青***

  • 你要跟他好好的谈谈~问他到底是不是真的爱自己~
    我觉得你不必要先入为主,认为自己是别人的影子,
    你如果爱他的话,就得让他认为你是最好的,
    用你的真诚和真爱来打动他~

    雨***

  • 哎,这个问题好难哦。

    x***

  • 不会有幸福的,做别人的影子不是什么好的事情,特别是他很爱的人的影子
    放弃他吧

    晴***

  • 我觉得你不应该先入为主的觉得自己是影子.:)好好相信他的爱吧!

    樱***

  • 那你得问他本人咯!

    b***