魔训的加点方法···

如题 PK型 不同的加点 学不同的技能 最好学什么技能的也说下吧~

好评回答
      刚才翻了一下前两天的问题里,你好象就有一篇关于魔驯的请教。其实我也特喜欢驯兽,5。0以后就能体现出来了。只不过我喜欢的是攻驯而已
    我觉得魔驯真的是意义不大,魔法发挥不到及至,还是要靠宠的攻击来完成战斗,
    前边的文章里你说要用法师来转驯兽,但是你的法师没有学洁净吧。
      这也是个问题, 可能是你不想放弃辛辛苦苦烧出来的魔法技能吧,如果等级高再转吧,没有洁净是个问题,要是等级低再转的话,确实没什么意义,不如新开一个了 下面说下加点,我不知道你心里有没有初步的想法,但是我觉得满敏的话应该没有什么意义,好多重装满敏是可以秒人的,但是你要满敏的话,无疑也就是凑个先出手而已了,1个4级的魔法根本伤害不了到对方多少,你说是不。
      所以把敏控制在80-100间练级和任务就够用了,但是要配装备(我觉得你应该不会用4级魔法去PK吧=。=) 下面一个防的问题,加防可以提高精神,但是你再怎么加防加精神,4级魔法终归是4级的,不可能和法师匹敌吧。。。(心里话,别丢我)而且一身装备下来,240防只多不少,而且还有闪躲,所以根本没有把BP放在防御上的意义!这一项也可以解决了。
       魔法方面,既然选择了魔驯,当然要把魔顶上去了,1个4级单体魔法可是要消耗40魔的啊!要是魔不够的话,20多个魔法后,你就要干了。。练级根本吃不消呀(大号带就单说了=。=),而且主要就靠魔法攻击了,魔不多怎么成!!所以初步把魔定在210以上是必须的(100级就有2460的魔了) 然后是血了,要说100的职业血不上1300的话,真是练级小怪欺,任务BOSS虐啊。
      不用考虑的把血推到110点以上。 最后咱们再谈攻击方面,就算BP是0的话,配上10B小刀或3变4B斧,攻击都在240以上了,不用有任何顾虑的。还有个最最最大的优势就是,你的宠会100%听你调遣,让打谁打谁(废话)。2合1的攻击力无论是物理还是魔法,都是你的对友所望尘莫及的 技能方面:洁净,单恢(血多的话学个相当实用),宠强,调教,治疗2格(后期相当实用!去要塞练级的小敏魔受伤次数是相当可怕的)单风,单火,单石,强冰(魔法技能我就不太清楚了,毕竟没太研究过,不过强冰是必须的) 最后,由衷的祝福你的魔驯一帆风顺。
       (补充一点,以上配点应该不适合PK,因为本人不爱PK,从不参与,所以没法发表配点方法,尽请谅解)。

    p***

其他答案

  • 满魔精神是不少,但魔法要看装备的,你的杖才加多少魔攻啊,2动10魔能打多少,有待与考察。训兽的王道还是靠战术,毕竟靠宠杀,个人认为敏高才是硬道理,辅助技能要全,血要厚,攻少点,或者没有都不怕。

    风***

  • 魔训的强大各位在5.0会明白的!
    推荐满魔。不只是要补魔的优惠!而是要高精神!
    血敏各半吧!
    楼主有远见!到时5.0骑上魔宠2动10魔的时候,那些说魔训没意义的人就知道什么意思!希望你坚持!加油!

    w***

  • 魔训?有必要练吗?才能到4的魔法?还没血敏训好用

    跑***