买水果时怎么挑选?

平时买苹果,柚子,桔子之类的水果应该怎样挑选才能买到甜的?有什么窍门吗? 比如要看哪里,什么形状的好吃等. 谢谢! :)

全部答案

  • 橘子要皮薄又软点的,苹果要皮上带丝状分布很均匀的,新鲜最重要。您要吃多种新鲜的水果能更好地获得营养。

    天***

  • 根据以往的经验,学习技巧太过麻烦.我都是凭感觉的.很准!

    飞***

  • 闻一下,有香甜味的就是熟了.

    爱***

  • 买橙和橘子的小窍门(我自己的体会哦):要挑皮薄的、较重身的。最重要的一点就是,可以选一些表皮有点瑕疵的,那些会比较甜哦(不是指那些里面都烂了那些哦)

    y***

  • 橘子要皮薄又软点的,苹果要皮上带丝状分布很均匀的,釉子就拿提来最重的!!水分就最充足!恰好这三种是我常常吃的常常买的水果,哈哈,你有福气!

    滔***

  • 新鲜

    一***