看到大海的时候你想到什么

好评回答
    我就住在大海边,习惯了大海的潮起潮落,没有大海的话,我的城市也就不美丽了,我的生活也失去了阳光,因为,每天早晨,我总是被海上行驶的船舶汽笛声叫醒,推开窗户,带着大海的气息扑面而来,那种感觉只有生活在大海边的人才能够体会到的。有了大海的陪伴,一天的工作对都变得轻松。有机会的话,就到有大海的地方走走!

    n***

其他答案

  • 有容乃大,无欲则刚

    开***

  • 小***

  • 感觉心情特别好,没有压力,没有噪音,没有烦恼。有的只是包容一切的海,还有倍感舒服的我。当然还有一颗幸福的心!

    小***

  •  想到人生,心静如海,平静的海如平和的幸福!

    m***

  • 我想到了一哥们说的他一老外朋友做的一首诗:
    大海啊—你全是水呀
    俊马呀—你四条腿
    怎么样?高吧!

    S***

  • 如果你潜过海,每当你再看见海时你会不由的透过海的种种表面,想到你曾看到的深深的海沟,奇异的动植物,那种美让你心胸豁达,感激生命,终生难忘。

    大***

  • 想到了曾经跟他也一起来过这个地方,只可惜今天身边是另一个他......

    叫***

  • 心旷神奕,自己太渺小了

    c***

  • 没有具体的想到什么 而是在用心的感受 感受我看到的海 是不是和别人说的那样 想想身边的人 想想过去的日子 想想这一路走来的快乐与痛苦 很多的都是回忆 很少有憧憬

    s***

  • 大海 能 装那么多水,容纳那么多生命,是因为它的位置最低,所以做人也应该从最低层做起。

    菲***

  • 总是心情不好的时候去看海,想到的也总是大海之所以能容纳百川,那是因为它把自己摆在最低的位置。

    天***